Cold Mezze
Feta 8.50
Griechischer Schafskäse mit Olivenöl und Oregano
Oliven 7.50
Griechische Oliven mit Oregano
Tzatziki 8.00
Traditionell hausgemachtes Tzatziki
Taramas 8.50
Rote Kaviarcreme
Melitzana 8.50
Auberginenmousse, im Ofen gebacken, cremig zubereitet
Tirokafteri 8.00
Fetacrème mit Peperoncini
Warm Mezze
Kolokithakia 11.50
Knusprig gebratene Zucchetti mit Tzatziki
Florinis 12.50
gegrillte Paprika gefüllt mit Feta verfeinert mit Balsamicocrème
Feta Saganaki 11.50
überbackener Schafskäse
Kalamaria 14.50
Tintenfisch garniert mit Olivenöl und Zitronensauce, dazu Tzatziki
Tiropitakia 12.50
Blätterteigtaschen gefüllt mit Feta, verfeinert mit Honig & Thymian
Halloumi 11.50
zypriotischer Halloumikäse mit Cherrytomaten und
Balsamico-Olivenöl-Vinaigrette
….. Mezzes am besten mit warmem Pitabrot geniessen! 2.50
Salates
Griechischer Salat 18.50
Tomaten, Feta, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Oregano, Oliven & Olivenöl
Dakos Salat 19.50
Cherrytomaten, kretischer Myzithrakäse, Kapern, Zwiebeln
und Kretischer Zwieback
Plato Salat mit Pouletstreifen 22.50
Gemischter Blattsalat, Cherrytomaten, Pinienkerne, Parmesansplitter mit Plato-Dressing
Plato Grill
Suvlaki Classic 24.00
Schweinespiessli vom Grill dazu Tomaten, Zwiebeln, Tzatziki und Pita
Suvlaki Chicken 24.00
Pouletspiessli vom Grill dazu Tomaten, Zwiebeln, Tzatziki und Pita
Bifteki 25.00
Gemischtes Hackfleisch vom Grill gefüllt mit Käse dazu Tomaten und Pita
Paidakia 34.00
Lammkotelettes vom Grill mit Tzatziki
Garides 32.00
Riesengarnelen vom Grill mit Olivenöl und Zitronensauce
Plato Specials
Mousaka 25.00
Traditioneller Auflauf mit Rindshackfleisch, Auberginen, Kartoffeln
überbacken mit Bechamelcrème
Kleftiko 36.00
Saftige Lammhaxe im Beutel aus dem Backofen mit Rosmarin
Fleischdeklaration:
Wir verwenden ausschliesslich schweizer Fleisch.
Beilagen - Side dishes
Babykartoffeln mit Zitrone, Rosmarin und Olivenöl 7.00
Pommes mit Feta und Oregano 7.00
Frisches Gemüse 7.00
Desserts
Greek Style Joghurt 1.50
Cremiger griechischer Joghurt mit Honig und Walnüssen
Soufflé Sokolata 10.50
Schokoladensoufflé mit Vanilleglace
Syko 13.50
Warme frische Feigen mit Vanilleglace und heisser Cassis-Crème